Klausureinsicht "Strategische Unternehmensführung II"

Die Klausureinsicht findet am Freitag, den 10.01.2020 statt. Die Anmeldung erfolgt (ausschließlich) zwischen dem 18. Dezember (12.00 Uhr) und 08. Januar (12.00 Uhr) über ein Online-Formular auf dieser Seite. Eine frühere oder spätere Anmeldung ist nicht möglich. Bitte beachten Sie, dass der Termin bewusst so gewählt wurde, um allen Studierenden die Teilnahme an der Einsicht zu ermöglichen.

Das Online-Formular finden Sie während des Anmeldezeitraums hier in der Navigationsleiste unter dem Punkt "Prüfungen"->"Klausureinsicht".

Nach Ablauf der Anmeldefrist finden Sie auf dieser Seite die Liste mit den individuellen Einsichtsterminen.

Bitte denken Sie daran, zu Ihrem Termin Ihren Studierenden- und einen gültigen Lichtbildausweis mitzubringen.

Individuelle Einsichtstermine:

Strategische Unternehmensführung II