Do, 02. Apr. 2020   Ahmet Kurt

Skripte des Lehrstuhls UTP

Angesichts der aktuellen Pandemie-Lage (Coronavirus Sars-CoV-2 und die Erkrankung COVID-19) hat sich der UTP-Lehrstuhl dazu entschlossen, zunächst die Skripte für die im Sommersemester 2020 relevanten Vorlesungen „Strategische Unternehmensführung I“,„Strategisches Technologie- und Innovationsmanagement“ und „Operative Planung“ auf seiner Web-Präsenz zum Download bereit zu stellen.

Für diejenigen, die Skripte nicht selbst ausdrucken wollen, bieten wir zusätzlich weiter die „klassische“ Option, sich Skripte in Papierform im Sekretariat des Lehrstuhls (Gebäude LB, Raum 229) zu beschaffen – sofern die Universität ab den 20. April 2020 wieder der Öffentlichkeit, den Zugang zum LB-Gebäude gestattet. Bei Fragen zum Skriptbezug „vor Ort“ wenden Sie sich bitte an das Lehrstuhlsekretariat (0203 / 37-93109).