Mo, 06. Apr. 2020   Ahmet Kurt

Lehrangebote im Sommersemester 2020 (Stand 06.04.2020)

Liebe Studierende,

die Vorlesungen zu den Veranstaltungen „Strategische Unternehmensführung I“, „Strategisches Technologie- und Innovationsmanagement“ und „Operative Planung“werden aufgezeichnet, um diese am jeweiligen Vorlesungstag zum Download/Streaming für Sie bis voraussichtlich Ende August 2020 zur Verfügung zu stellen. Die Übungen zu den Veranstaltungen sind in die Videos eingebettet. Die Vorlesung der Veranstaltung „Unternehmensführung in der Telekommunikationswirtschaft II“ fällt im Sommersemester 2020 aus. Sollten Sie diese Prüfung im aktuellen Semester absolvieren wollen, wenden Sie sich dazu an den zuständigen wissenschaftlichen Mitarbeiter des Lehrstuhls (ahmet.kurt (at) uni-due.de).

Das Fallstudienseminar findet (mit Ausnahme der Auftaktveranstaltung) statt. Angemeldete Studierende werden am 07.04.2020 über Ihre Themen/Betreuer per E-Mail informiert. Bei Rücksprachebedarf kontaktieren Sie bitte den jeweils zuständigen Mitarbeiter des Lehrstuhls telefonisch oder per E-Mail.

Bei Fragen bzgl. der Klausurphasen des Sommersemesters 2020 wenden Sie sich bitte an das Dekanat.

Bitte achten Sie weiterhin auf die aktuellen Meldungen auf der Lehrstuhl-Webseite.