Freitag, 12 Januar 2018 12:00

Klausureingrenzung des Lehrstuhls UTP im WS 2017/2018

Die Eingrenzung der klausurrelevanten Themen für alle Veranstaltung des Lehrstuhls für Unternehmens- und Technologieplanung (mit Ausnahme der Veranstaltung "Unternehmensführung in der Telekommunikationswirtschaft I") findet am 29.01.2018 am Ende der Vorlesung "Planung & Organisation" statt (ca. 15:30 Uhr; LA Aula).

Die Eingrenzung der klausurrelevanten Themen für die Veranstaltung "Unternehmensführung in der Telekommunikationswirtschaft I" findet am selben Tag im Anschluss an selbige Vorlesung statt (ca. 19:45 Uhr; LB 134).

Die Eingrenzungen beziehen sich ausschließlich auf die in diesem Wintersemester gestellten Klausuren.

Fragen zu den vorgenommenen Eingrenzungen, werden nur an den oben genannten Terminen beantwortet. Beachten Sie hierzu auch den entsprechenden Punkt in unseren FAQs.

Von: Ingo Sachse