Montag, 10 Juli 2017 09:03

Klausureingrenzung des Lehrstuhls UTP im SS 2017

Die Eingrenzung der klausurrelevanten Themen für alle Veranstaltung des Lehrstuhls für Unternehmens- und Technologieplanung (mit Ausnahme der Veranstaltung "Unternehmensführung in der Telekommunikationswirtschaft II") findet am 24.07.2017 am Ende der Vorlesung "Operative Planung" statt (ca. 11:30 Uhr; LB 107).

Die Eingrenzung der klausurrelevanten Themen für die Veranstaltung "Unternehmensführung in der Telekommunikationswirtschaft II" findet am selben Tag im Anschluss an selbige Vorlesung statt (ca. 13:45 Uhr; LB 335).

Die Eingrenzungen beziehen sich ausschließlich auf die in diesem Sommersemester gestellten Klausuren.

Fragen zu den vorgenommenen Eingrenzungen, werden nur an den oben genannten Terminen beantwortet. Beachten Sie hierzu auch den entsprechenden Punkt in unseren FAQs.

Von: Ingo Sachse